Школьные Войны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школьные Войны » Токио » Парк

Парк

Сообщений 1 страница 30 из 36

1

Большой парк в центре города. недалеко фонтан. Здесь хорошо в любое время суток и часто можно увидить парочки влюбленных.
Здесь запрещены бои и поэтому редко кто нарушает спокойствие этого места.

Каку, я понимаю, ты умная, но, извиняюсь, схерали ты запретила тут бои? БОИ ПРОВОДИТЬ РАЗРЕШЕНО.

0

2

*Каку шла неспешным шагом по аллее. Потом она села на скамейку, закрыла глаза, казалось будто она спит.*
" Как хорошо тишина и спокойствие, можно спокойно все обдумать......"
Вдруг она открыла резко глаза и стала любоваться небом. на котором стали появлятся звезды

0

3

*Продолжала сидеть и наслаждаться тишиной.... Вдруг вскочила и достла мобильник*
"Фу, черт  я же хотела зайти в магазин, ааааа уже опаздала. ладно  надо куда-нить сходитьт, может в кафе, там кого нибудь встречу"
*Она поправила юбку и пошла вдоль аллеи в сторону кафе*

0

4

Девушка беззаботно прогуливалась по парку, чуть ли не кружась и не напевая. Именно сейчас можно было наблюдать очень сильную и опасную женщину Рёфу Хосен в таком необычном для неё настроении. Рёфу захлестывала романтика и пьянящий дух свободы кружил голову. Зачем задумываться, что последует потом? Это же будет только завтра! А оно ещё не наступило. Так что, тревоги ни к чему! Хосен плюхнулась на скамейку, отчего-то тихо рассмеялась и уставилась в звездное небо, сквозящее в кронах деревьев. Становилось прохладно, всё таки одинокий сарафан и вьетнамки не самая теплая одежда, но её, казалось, это совсем не волнует. Она сильна, молода, красива и любима. Что ещё нужно для счастья человеку в тихую безветренную ночь?
''Что с тобой, милая? Вырвалась на волю? Обо всём забыла? Что ж, наслаждайся жизнью... До утра... Золушка...''

0

5

*Мотоку неспешно шел по аллее парка... Настроение у него было великолепное, и ничто не могло его испортить... Завидев сидевшую Хосен, Мотоку даже не подумал серьезнеть, а просто подошел и плюхнулся на скамейку рядом, даже не просто рядом, а вплотную... Секунду разглядывал девушку, которая от холода начала покрываться мурашками размером с муравья, улыбнулся и, сняв куртку, укрыл её плечи... Конечно на груди она не сошлась, но по крайней мере от ветра закрыла*
- Привет, Хосен... Романтика нахлынула?

0

6

Девушка проследила за действиями Мотоко отсутствующим взглядом, а когда тот сел рядом и  набросил на неё куртку, так вообще глупо хихикнула и доброжелательно глянула на необычно миролюбивого и умиротворённого Сосо. Рёфу тоже решила не церемониться, всё таки, как говорится, ночью все кошки серы.
-Да вот, как видишь. Ты, смотрю, тоже не в самом воинственном настроении. Наверное, это Тинкью на меня так влияет...-
Задумчиво посмотрела в сторону, прикусив губу.

0

7

*Мотоку насмешливо посмотрел на Рефу, показывая, что он прекрасно в курсе всех её личных отношений*
- Тинькю? Это та рыженькая? У вас с ней отличное взаимопонимание, да? Сегодня у меня появился человек, который значит для меня то же... Да и относиться так же. Кстати, она - её зовут Кете - тоже собрается стать моим телохранителем... Смешно, да, как будто нам нужны охранники...
*Мотоку решил в конец обнаглеть и развернувшись, улегся Хосен на колени и вытянулся на скамье, закинув ногу за ногу*
- Слушай, откровенность за откровенность - отношения с Садзи и Тинькю я ещё понимаю, но на кой тебе сдался Тотаку?

0

8

Можно было рассердиться, возмутиться или поросту прогнать в конец оборзевшего парня. Но сегодня это только рассмешило Хосен. Она усмехнулась, и будто бы по-хозяйски положила руку на его грудь.
-Что, наглеем, а, Мотоку? Ты, прямо, как всегда в своем репертуаре. Стал совсем крутым парнем, да?-
Словосочетание "крутой парень" было произнесено с обсобой интонацией малолетней глупой фанатки. В добавок, глумящаяся девушка, округлив глаза потрогала одним пальчиком его пресс.
-А насчет Тюэя... Что, будем сплетничать и откровенничать, как две прыщавые дурочки из средней школы? Ну, раз тебе так хочется... Начну издалека. Как думаешь, почему Каку так липнет к нему и ненавидит меня?  Да потому, что пока я рядом с Тотаку, я, как-бы, являюсь неоффициальным правителем одной из самых сильных школ Канто, так сказать, "серым кардиналом у трона"... А Садзи, кстати... Его я "любила" только за то, что он просто роскошно работал языком... У него, таки, просто талант...-
Рефу хмыкнула и задумчиво пожевала губами.

Отредактировано Рёфу Хосен (2008-01-07 23:28:54)

0

9

- Хой, подруга, какие школьницы? Где ты видела тут школьниц! Мы просто болтаем... А чем иначе заниматься, а? Вот чем заниматься, хаба с три готов поспорить что ты не захочешь заниматься ничем другим, а? А-а-а?
*Мотоку тоже решил поразвлечься. Актер он превосходный, и имбицила мог изобразить так что Тон рядом казался светочем ума. Он взмахнул рукой, как бы нивзначай задев Рефу, от чего её "формы" моментально пришли в движение и ещё долго не могли успокоиться*
- Подруга, или ты все-таки хочешь предложить занятие на этот вечер, а? Какое-нибудь... По-дружески, а?

0

10

-ай.-
Флегматично сказала девушка, когда рука парня вскользь задела её грудь.
Рёфу насмешливо фыркнула и склонилась к лицу Сосо совсем близко и ехидно проговорила.
-Что же такое я могу предложить, а Мотоку?-
Звонко рассмеялась.
-За кого ж ты меня держишь? И когда это между нами была какая-нибудь особенная дружба? Ты всё время спал, пока остальные развлекались... Что, наверстываешь сейчас? Хотя, такому мужчине, как ты, трудно отказать...-
Кокетливо.

0

11

*Нда, мгновенный переход от игры к серьезности. Выдерживать роль дольше нескольких секунд Рефу была не в состоянии - очень уж непосредственная натура... Мотоку насмешливо сощурился*
- Ну, тебе лучше знать что ты можешь предложить... А насчет моего бездействия... Ну мне просто нечего было делать. Да и сейчас не особо есть чего. Вот и расслаблялся как мог... А теперь - теперь всё будет по-другому. Режим Тотаку падет очень, очень скоро. И может я даже в этом поучаствую. Что бы ты не говорила, но ты никогда не правила Ракуё - не официально, не неофициально. Не такая ты, что бы управлять, тем более из-за спины Тотаку. Он слишком недоверчиво и грубо к тебе относиться. Он боиться тебя, Хосен, и старается превративть твою жизнь в кошмар. Скажи, тебя что-то мучает? Меня вот в последнее время посещают кошмары... Что то изменилось в мире, и это отразиться на всех сильных бойцах. Если мы и в силах изменить свою судьбу, то должны делать это сейчас...

0

12

Стало быть, Сосо попал в ту цель, куда, наверное, не следовало попадать. Девушка, нервно вздрогнула, даже дернулась, резко выпрямилась и отвернулась. Ладонь её машинально сжалась в кулак, случайно смяв и рубашку парня. Через пару-тройку секунд она опомнилась, разжала руки и вновь приняла расслабленный и непринуждённый вид.
-Может быть - может быть. Может, ты и прав, Мотоку... Но, ведь каждый имеет право на своё мнение. А также, на свои заблуждения... Кошмары - это не ново. Они преследуют меня почти всю жизнь... Как же ты собираешься менять судьбу? Расскажи ка. Я сама вижу, что Тотаку уже не тот, что был раньше... Его самоуверенность и напыщенность сгубят... И ты, конечно, поспособствуешь этому. Тогда и я спокойно смогу уйти от него, как и хотела... -

+1

13

- Я с вами?- спросил голос
- Нет тут  я прогулятся хочу одна подожди меня.
Каку вышла из машины и пошла по аллеи.
Что же делать, сказать или нет, в принципе я могу  сказать, но не все.... тем более я вижу все не так уж и четко"
Фонари горели и Каку шла ничего не замечая. но тут услышала голоса, до боли знакомые и остановилась, на скамейке гдже она нетак давно сидела  была Рефу и Мотоку, при этом последний лежал у нее на коленях.
" Что за  фигня.......  Рефу и Мотоку....... куда ни шло, ну я не буду смотреть за ними, а просто завтра скажу Тотаку и пусть она выкручивается как хочет, а пока."
Она достала мобильник и сфотографировала парочку.
Она знала что рискует, потому что на щелчок  фотоаппарата они  оглянулись и увидели ее. Каку отправила фото к себе на ящик.
Она развернулась и пошла.
" С меня хватит приключений на сегодня, домой спать и еще раз спать."

0

14

- Да, изменить судьбу... Вот ты не хочешь кое-что изменить в своей жизни? Хотя нет, знаешь... Давай не будем заморачиваться сегодня всякими жизненными проблемами... Пусть сегодня будет просто день... День отдыха от забот... Завтра поговорим о жизни, если захочешь... А сейчас давай отдыхать... Хочешь мороженного?
*В этот момент он заметил фотографирующую их Каку... Парень рысью метнулся к ней, в два длинных прыжка нагнав её. Успевшая к тому времени развернуться и приготовившаяся бежать девушка получила страшный удар в спину - ей показалось что ей перешибли позвоночник... Ее метров пять проволокло по земле лицом вниз, стекла очков разбились и часть осколков вонзилась в лицо, но глаза по счастью остались целы. Остановшись в своем непроизвольном движении, Бунва не могла подняться, мышцы превратились в кисель и отказывались слушаться, изрезанное лицо и изодраная об камни грудь сочились кровью. Мотоку уже не торопясь подошел, сдернул с девушки сумку и слегка толкнул её кончиками пальцев - содержимое сумки как будто взорвалось, превратившись в равномерное месиво пластика и бумаги. Потом взял телефон девушки и сжал в руке, превратив в набор смятых микросхем. Постоял секунд пять, разглядывая корчащуюся от боли Каку. Подумал и с силой заехал ей гриндерсом по ребрам - парочка похоже сломалась. От удара тело девушки слегка подлетело и перевернулась на спину.*
- А я же предупреждал тебя, сучка... Я думаю ты всё равно доложишь Тотаку... Ну что ж, передай ему что его ждет большой сюрприз...
*Лишь после этого вернулся к Рефу и как ни в чем не бывало спросил*
- Так что, хочешь мороженного?

0

15

Девушка содрогнулась, проглотила комок в горле  и, совледев с собой, доброжелательно и без фальши улыбнулась Сосо.
-Конечно... С удовольствием. Только подожди пару мгновений...-
Она неторопливо встала со скамейки, подошла к Каку и присела на корточки рядом с ней. Рефу заботливо взяла соперницу за подбородок и двумя пальчиками принялась вытаскивать осколки из её симпатичного личика, приговаривая.
-Что, дорогая, настал твой звездный час?... Уверена, Тотаку будет доволен... Что, больно, да? Бедняжка... Несчастная, маленькая Каку... Ничего, уверена, ты выздоровишь... Только вот, боюсь, твоя очаровательная мордочка никогда не будет прежней... Не беспокойся, я сама вызову неотложку. До встречи, милая.-
Ещё немного фальшиво попричитав, Хосен на последок чмокнула девушку в пересохшие губы, ласково погладила по израненной щеке и, резко перехватив её за волосы на затылке, с силой впечатала истерзанное лицо Бунва в асфальт, возможно, сломав ей нос. После, Рёфу поднялась, вытерла слегка запачкавшиеся руки об сорванный с ближайшего куста листик и с прежней улыбкой обернулась к Мотоко.
-Пойдем? Вызовешь скорую, а то я мобильник дома забыла...-

0

16

*Мотоку посмотрел на валяющееся на асфальте тело со смесью презрения и жалости. Еще пару минут назад красивая и уверенная в себе девушка теперь напоминала помятую марионетку, которая внезапно лишилась всех нитей*
- Думаешь стоит? А может пусть сама выживает? Через полчаса придет в себя, сможет ползать... Хотя ладно, надо проявить сострадание... Ей скоро предстоит еще большее разочарование - скоро Тотаку не сможет её прикрывать, да и ничего вообще не сможет...
*Мотоку вытащил мобильник, сообщил оператору скорой помощи координаты и, спрятав трубку, протянул Рефу руку*
- Ну что, пойдем поищем мороженку?

0

17

Девушка, улыбнувшись ещё очаровательнее, взяла Мотоку под руку и подмигнула.
-Не стоит за неё беспокоиться. Эта гадючка быстро оклемается. Все мы твари такие.-
Сухой смешок
-Так какие у тебя планы насчёт Тотаку? Может просвятишь или мнё так и оставаться в неведении?-
Хосен с вежливым любопытством пыталась заглянуть Сосо в глаза, дабы хоть как-то понять о чём может думать этот человек.
-А ещё, не хочу показаться назойливой, но, ты можешь рассказать мне о драконах и о своём в частности?-

0

18

*Мотоку улыбнулся и они с Рефу направились по посеребренной лунным светом дорожке, прочь от постанывающей Каку*
- Ну, о моих планах относительно Тюэй нетрудно догадаться - я убъю его. Вызову на поединок. А насчет драконов... Я мало что могу объяснить, вообще мало кто в этом разбирается. Боец, одержимый драконом, становиться намного сильнее и быстрее, иногда в десятки раз, не чувствует боли, но впадает в нечто вроде боевого безумия - он не узнает друзей, может убить просто потому что человек оказался рядом... Конечно со временем отрицательные эффекты сходят на нет, я могу использовать дракона находясь в полном рассудке, но... Все равно опасаюсь делать это - слишком велик риск сойти с ума... И потом... Ощущение как будто ты - уже не ты и твое тело тебе не принадлежит...

0

19

После первого удара Каку почувствовала ужасную боль, которую она не могла вынести. Ей хотелось кричать, но голос не слушался, и она только стонала. После второго удара она потеряла сознание. Последние что она успела подумать было « Сволочь, этого никогда не будет, никогда..... Я не позволю...»
Потом она открыла глаза и видела лицо усмехающейся Рефу и удар об асфальт.
Водитель ждавший Каку появился там через десять минут после произошедшего. Он отвез Каку в больницу. Хирурги сказали что смогут сохранить ей лицо лишь отчасти. Две недели ей придется проходить с забинтованным лицом, затем полгода с красными шрамами, и лишь после они побелеют и станут слабо заметными.
=> Дом Каку

Отредактировано Каку Бунва (2008-01-09 13:46:39)

0

20

Девушка внимательно слушала его, а после вздохнула и сказала.
-Занятно. У меня никогда не было дракона... И не уверена, что я так уж сильно об этом жалею. А какие у тебя были планы на остальных представителей Ракуё?-
Конечно, ей было интереснее всего узнать именно о себе. Рёфу машинально теребила кончик одного из хвостов.
-Расскажи, что ты вообще собираешься предпринимать в отношении остальных школ. Только не надо отпираться, твои глаза слишком красноречивы.-
Нельзя сказать, что Хосен как-то собиралась использовать полученную информацию, ей просто было интересно.
-Впрочем, я зря спрашиваю, ты ведь не хотел обсуждать вопросы подобного рода этой ночью...-

0

21

- Планы? Хм, да никаких особенных планов нет. Пусть делают что хотят... Я думаю, ты хочешь узнать, есть ли у меня какие-то особые виды на тебя, да? М-м-м... Я буду рад, если ты перейдешь в нашу школу.
*Мотоку посмотрел Рефу в глаза, не переставая лукаво улыбаться*
- Что до остальных школ, мне они безразличны. У меня нет никаких претензий на мировое господство... С Тотаку я хочу разобраться просто потому-что он мне мешает жить спокойно. И ещё кое-что личное. До остальных мне нет дела.

0

22

"Смелое предложение... Даже очень... И не только смелое... Для меня оно весьма и весьма своевременно... Терять мне уже нечего... "
-Неожиданно... Можно сказать, я приятно удивлена. То есть, ты можешь предложить мне место в ваших рядах?-
Недоверчиво усмехнулась
-Даже не верится... Хотя, если это так, ты очень вовремя...-
Невольно вздрогнула, представив, что сделает с ней Тюэй. Тем более, теперь. Но, это все равно неизбежно, ведь так или иначе, это не минутное мероприятие.

0

23

- Вот зачем эти уточняющие вопросы? Ты сомневаешься в моих словах, думаешь я сейчас изменю решение? Да, я предлагаю тебе перейти в школу Кёсё. Какую-то должность обещать не могу... Разве что только ты захочешь стать моим телохранителем, как была для Тюэй. Но даже если и нет, думаю ты быстро продвинешься.
*Сосо усмехнулся, и они наконец дошли до кафе-мороженного. Мотоку что-то заказал и вскоре официант принес им два здоровых рожка, увенчанных устрашающего вида конструкциями из разноцветных шариков, при взгляде на которые сами собой возникали мысли о Пизанской башне*

0

24

*О_о*Рефу с почти священным ужасом взглянула на угощение и в нерешительности застыла. После, ещё раз смерив внушительную конструкцию взглядом, принялась чинно облизывать, стараясь не пачкаться.
-Да без проблем. Я негордая.-
Покривила душой Хосен, краем глаза следя за коварной "башней".
-Но ты ведь не хочешь сказать, что я могу отправляться в Кёсё прямо сейчас? Да и потом, что станет с Тинкью? Насколько мне известно, она несколько побаивается вашего Какука... Мне нужно куда-то спрятать её, иначе гнев Тотаку выльется на неё.-

0

25

*Мотоку, не отрываясь от поглощения мороженного - а делал он это на удивление ловко и быстро*
- Хм, конечно-же ты можешь перейти к нам прямо сейчас. С утра зайди в канцелярию, я позвоню и они без проблем оформят все документы на тебя и твою охранницу - а с Какукой я поговорю. И ещё... Все-таки подумай насчет работы телохранителем, это позволит тебе присутствовать на всех совещаниях да и вообще поднимет престиж в школе... Ладно, мне пожалуй пора... Надеюсь с утра увидеть тебя у нас... Пока, Рефу-тян...
*Мотоку встал, обошел стол, чмокнул девушку в щеку и направился к выходу... На пороге обернулся и помахал на прощанье рукой - мало что напоминало в нем сурового лидера школы*

Парк >> Академия Кёсё

+1

26

Когда Кете и Сосо вошли в парк, то оба непомерно удивились... Он был такой красиый... Весь зеленый, будто на картинке и солнечный...Еще прошедшаие рядом молодые люди говорили об открывшемся фонтане.
-Как здесь красиво сегодня...-благоговейно прошептала Тико.
-Мммм... Сосо, а что ты намерен делать дальше?? Ну допустим ты разгромишь Ракуё. Остается Наньо и Саето... Там тоже есть довольно сильные бойцы, например Кану Унчо, если не ошибаюсь. Я предлагаю заключить с ними что-то вроде союза..Как ты на это смотришь??

0

27

*с удивлением и некоторой неприязненностью взглянул на Кете*
- Во-первых, не если, а когда! Во-вторых, мне абсолютно не нужен союз с Наньё и Сэйто... Главное, что бы они не мешали спокойно действовать, всё остальное - их личные дела.

0

28

*немного оторопела от холодности, шедшей от парня, ее взгляд погрустнел*
-Не хочешь, не надо... Я просто спросила... И вообще, если ты не в настроении, то я могу уйти,- произнесла она, отворачиваясь. Её голос подрагивал. Настроение, такое замечательное, вмиг упало.

0

29

*Увидев реакцию Кете, понял что перегнул палку, обнял её сзади за плечи и медленно, с теплотой в голосе проговорил*
- Ну что ты дуешься? Я вовсе не хочу тебя обидеть... Просто я не хочу что-бы ты занималась этим и портила себе жизнь. Достаточно и того, что я все время вынужден думать об этом...

0

30

* успокоилась, глубоко вздохнула*
-Я уже итак связана с этим на полную катушку. Ты знал, что после твоего отъезда тогда, я начала тренировать внутеннюю силу... Теперь она фактически главный мой козырь - я могу знать, что происходит в головах у бойцов. Не думаю, что это пригодится, однако может быть полезно,-сказала девушка, накрывая его руки своими.

Отредактировано Кете Тико (2008-01-13 17:13:39)

0

Вы здесь » Школьные Войны » Токио » Парк