Школьные Войны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Сюжет

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Никто не думал о сюжете???
Или какждый будет от балды писать что происходит??? Как я???
Если никто не будет против. ямогу написать события  в которые происходит  игра........... если только админ нге поотив......

0

2

Сюжет у нас саморазвивающийся. То есть от балды, ты права ;) просто бесполезно делать жесткий сюжет да и вообще хоть какой-то сюжет при таком количестве участников и такой нерегулярной посещаемости.

0

3

А ввестьи временные рамки хоть мона? например как я уже по игре ввела, что Рюби еще не проснулась, Хаку не появилась и Энзютю жив............. :))))

0

4

Слушайте а я могу указывать смену времени там день ночь вечер, не будешь против Сосо?

0

5

Где ты собираешься его указывать? Писать время в каждом посте? Это конечно правильно, но принесет и немоло проблем, так как всем придется координировать время, а это не всегда удобно. Так что пока лучше не надо.

0

6

Если честно мне все равно, но хотелось бы что бы все ориентировались хоть как-то, ты наверно читал уже мои посты. у меня уже вечер, а устальных еще день........... Мое дело предложить а ВАШЕ решить

0

7

Ваше? О как... О_о я вроде тебя ничем не обижал, а, Каку?

0

8

А с чего ты взял что меня чем-то обидел???  Просто ты же Админ или нет???? и если нет то с каих пор снял свои обязанности???

0

9

Просто мы с тобой вроде на ты, а тут так... Да и вообще, что за наезды, а? Раз я админ, то нефиг спорить. Время пока не делаем.

0

10

Все все не спорю

0

11

Все так все, тему закрываю :-)

0