Школьные Войны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школьные Войны » Токио » Комната Кете Тико в общежитии Кесе

Комната Кете Тико в общежитии Кесе

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Милая, но маленькая комнатка... Трудолюбивые руки Кете отремонтировали тут практически все, кроме телевизора(его чинили парни с электро-механической кафедры). Около окна с синими занавесочками стоит односпальная кровать, застеленная мягким пуховым одеялом. На кровати в беспорядке лежат книги, тетради и одежда. Точно такой же набор обнаруживается и на стоящем неподалеку столе. В противоположном углу комнаты стоит ивовая плетеная корзина, куда свалены опять же шмотки и книги. Зато волейбольные принадлежности: куча мячей разных фирм и степени накачанности, в полном порядке!

0

2

Вошла, закрыла за собой дверь и прислонившись к ней спиной выдохнула...
Ну и ну! Общалась с Сосо так легко.. Думала опять начну нести глупости, но я была очень даже ничего! Ну а теперь спать! Завтра надо еще потренироваться!
После Кете быстро разделась и нырнула под одеяло. Ей приснился Красный дракон...

0

3

Сосо прямо ввалился в комнату, увлекая за собой Кете. Он явно был настроен серьезно. Тико боялась...
-Сосо... я должна тебе сказать... Я... Ты... первый у меня...-сказала и покраснела. Ну вот! Сейчас засмеется.

0

4

- Ну и что вы, девушки, в этом такого странного находите? Всё когда-то бывает впервые... Но с другой стороны, я могу и подождать, если у тебя какие-то другие планы насчет этого...
*Мотоку присел на краешек постели, стянул рубашку и замер, пристально глядя на Кете, ожидая ответных слов, а ещё лучше - действий! Взгляд его ясно говорил что он полностью отдает инициативу в руки Кете*

0

5

Кете решилась! Она просто расстегнула куртку, бросила ее, даже не поглядев, куда и повалилась на Мотоку, зажав его губы своими.
-Я надеюсь, ты будешь нежным со мной,- прошептала она ему на ухо.
Блин, какая инициатива??? Откуда я знаю, что дальше делать.-молнией пронеслось в ее мозгу.

Отредактировано Кете Тико (2008-01-11 18:33:34)

0

6

*Мотоку, сначала обняв Кете за плечи, плавно провек руками вдоль тела девушки, опускаясь к талии, топик и лифчик распались под его прикосновениями, как будто разрезанные ножом... Ну извините, вот такие методы... Дальше ладони Сосо заскользили к талии, намереваясь проделать то же и с оставшейся одеждой*

З.Ы: Хм, а ибаццо будем в обуви? И ещё, у мя в вирте опыта - ноль, так что за красочность описания не отвечаю, ха-ха... Зато народ привлечет... Прикинь баннер "а у нас можно и так!"

0

7

Девушка лишь тихо ойкнула, когда ее топ и лифчик канули в небытие. Однако она осталась спокойна...
Главное - я его люблю...А он меня,- подумала Тико. Со смущенным лицом она расстегнула ширинку на брюках Сосо, предлагая ему от них избавиться.

ЗЫ: будто у меня опыта много) И кстати, в Японии обувь снимается при входе. Вспомни Драгон Дестини, тот эпизод, где убили Какуку. Там вначале показывают обувь Какуки и Бунвы.

0

8

*Сосо замер, ожидая следующего действия Кете... *

Ладно, допустим, хотя я сомневаюсь что влетевшие в комнату парень с девушкой станут снимать обувь у порога, из моего опыта я знаю что всякую одежду приходиться искать скорее на стенах и потолке... Еще остаются кондомы, сомневаюсь что Мотоку как и я носит их всегда при себе =) Вот если честно, мне самому как-то лениво... Может сделаем временной скачок сразу на утро?

0

9

*Девушка проснулась от того, что волосы Сосо щекотали ей нос... Она сладко потянулась, стараясь не разбудить мирно дремлющего парня и сползла к нему на живот. Спать ей уже не хотелось, поэтому она просто лежала, наслаждаясь жизнью и ожидая его пробуждения.*

Это типа без слов скачок на утро, т.к я уж сломала голову, думая, что писать о процессе)))

0

10

*Медленно проснулся, не стал ничего предпринимать, никаких телодвижений, а просто лежал...*

Нда, я если честно тоже незнал что писать. Точнее что писать знаю, но как-то это слишком пошло...

0

11

*Тико ощутила, что он проснулся и повернула к нему свое лицо.*
-Доборое утро. Как спалось?- спросила она, улыбаясь и жмурясь от яркого солнца, бившего в незашторенное окно.

Я тоже подумала, что пошловато будет. Так что время действия - утро.

0

12

- Как? Хм, эта была лучшая ночь в моей жизни... И надеюсь это не последняя такая ночь...
*улегся с видом кота, нализавшегося сметаны*

Как не парадоксально, персонажи Школьных Войн абсолютно не ассоциируются у меня с хентаем, несмотря всю фансервисность

0

13

*Нежно смотрела на такого близкого и родного ей человека*
- Не последняя... Это могу точно утверждать,- провела палчиком по кубикам пресса юноши.
-Я в душ. Есть планы на сегодня?

ЗЫ: аж три раза написал))

0

14

*потянулся, сел на кровати, провожая девушку взглядом*
- Нет, планов нет... Этот день целиком и безраздельно принадлежит тебе.

0

15

*Убежала в душ, захватив полотенце*
Там она пустила воду и сделала телефонный звонок.
-Сибае, это я... Да, я синхронизировалась с ним. Слушай, Тютацу, я не собираюсь больше тебе помогать... Нет, я больше не буду ничего для тебя делать... Потому что люблю его!- рассерженно произнесла Кете и отключила телефон.
Встав под горячую воду она размышляла о прошедшей ночи.
Это было замечательно. Однако с моим появлением у Мотоку появилась новая слабая точка. Как боец я неахти... Мне надо больше тренироваться, чтобы не подставлять его...
Она вышла из душа, замотанная в полотенце, слишком короткое, чтобы закрыть бедра, и слишком длинное, чтобы открыть что не надо. Мокрые волосы блестели. От девушки пахло ванилью.
-Ну вот и я! Надеюсь ты не скучал? Что будем делать?- спросила она у Сосо.
-Думаю, пойдем по парку погуляем..Настроение очень романтичное.

Отредактировано Кете Тико (2008-01-12 23:29:33)

0

16

*Ужом проскользнул в душ, через минуту выскочил и начал одеваться, умудрившись обрызгать Кете ледяной водой*
- Ну в парк так в парк, как хочешь...
*к концу этой реплики парень уже стоял одетым у порога*

0

17

*зажмурилась, когда на нее полетели ледяные брызги*
-Все, идем,- произнесла она. Кете успела уже одеться, пока Сосо весело пел в душе...
=> Парк

0

Вы здесь » Школьные Войны » Токио » Комната Кете Тико в общежитии Кесе