Миленький домик. Находится не далеко от Ракуё. Перед домиком клумба с цветочками, много маков и домашних розочек. Выкрашен в зеленый цвет. Рядом с домиком растет большой дуб.
В домике несколько комнат. Гостиная обставлена простенько, но со вкусом: чайный столик вокруг хаотично лежат подушки, небольшой телевизор, шкаф с книгами.
В спальне есть кровать, но заметно что ее редко используют, пол покрыт ковром, рядом с окном стоит писменный стол, на нем лампа настольная и книжка. На подоконике лежат ноты и скрипка...
Домик Каку Бунвы
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться12007-11-26 15:43:35
Поделиться22007-12-24 12:48:12
* она сидела минут десять, потом заметила что за окном потемнело*
"Уже вечер..... пойти что ли прогуляться??? Да наверно так и сделаю....... даже не знаю...... охране звонить не буду..... этот вечер проведу одна....."
Она подошла к шкафу и стала одеваться. этьо была не школьная форма, а коротенькая черная юбка и и светлорозовый топ. Потом подошла к зеркалу стала расчесывать свои длинные волосы..... закончив с этим она взяла сумку, а ноутбук не стала брать, пошла в центр Токио.
=> Парк
Поделиться32008-01-10 17:18:58
Комната. Шторы задернуты. Каку на кровати вся в бинтах.
- Знакомый потолок, я дома!!! И она опять отрубилась.
Когда она окончательно проснулась, то обнаружила что в ее доме кто-то есть, это была охрана, ее охрана.
« Что же вчера произошла……. Блин башка болит, а все вспомнила, вот сучка, ну ты у меня еще попляшешь. Я тоже молодец - расслабилась, охрану отпустила. Вот и поплатилась за свою неосторожность. Давно мне так косточки не мяли. Я и забыла это чувство боли. Лучше и не вспоминать, в этом ничего хорошего нет…»
Тут у нее потекли слезы. Да ей было больно, но слезы вызвали ее воспоминания, печальная страничка из прошлого. Успокоившись, она нащупала телефон рядом с собой. Это был точно такой же мобильник, который сломал Сосо. И тут же ноутбук и обычный телефон, на нем мигала лампочка, сообщая об оставленном сообщении. Каку нажала кнопку. Тут раздался знакомый голос, это был голос доктора, который лечил всех в Ракуя, может только за исключением Рефу и пару других бойцов.
- Каку думаю, ты уже проснулась. Не хочу тебя огорчать, но твое положение гораздо хуже чем я думал. К счастью позвоночник тебе не сломали, есть маленькие трещины, поэтому тебе придется полежать дома. Двигаться ты не сможешь, а если и получится то только руками, ты будешь ощущать ужасную боль, я оставил обезболивающее на тумбочке, прими сразу, как дослушаешь. Теперь самое ужасное - тебе изуродовали лицо. Такие шрамы останутся надолго, если конечно ты не будешь скрывать свое лицо от солнечных лучей. Но и тогда я не уверен, что они исчезнут, может тебе лучше будет сделать пластику, но и то только годика через 2, а пока не испугайся когда подойдешь к зеркалу. Ну вот и все лежи отдыхай, на днях заскочу проведаю.
«Что ???не может быть, я не верю, этого просто не может быть». Она начала трогать лицо, но оно все было в повязках, как и остальные, части тела. У нее началась истерика от бессилия, все ужасно болела и она проклинала день, когда пошла в эту школу, зная заранее, что не может постоять за себя.
Потом она с трудом дотянулась до тумбочки взяла лекарство и еле-еле, подняв голову запила его водой. Она позвала своего охранника и попросила дать ей книгу. Она открыла книжку и стала читать.
Поделиться42008-02-15 13:54:38
Прошло уже несколько дней с тех пор как этот ужасный случай произошел. Каку уже привыкла что она лежит в постели целыми днями. Вначале ей было ужасно не привычно, но потом она свыклась и стала терпеливо ждать, когда ей станет лучше. Она уже пыталась вставать с кровати, но ей это с трудом удавалось. Нкто к ней не заходил, оа просила об этом. КАждый день она связывалась с Тотаку и выполняла свою работу. Ноутбук всегда был рядом и телефон. Врач загладывал ней почти что каждый день. В общем болезнь поротикала сполкойно.
Бывало что по вечерам на нее накатывала волна стразха, и она плакала в подушку от бессилия.