Школьные Войны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школьные Войны » Токио » Кафе

Кафе

Сообщений 1 страница 30 из 30

1

Довольно большая забегаловка, с двумя залами - в одном подается традиционная кухня, в другом все новомодное и западное - пицца,паэлья и т.д. и т.п.
Любимое место времяпровождения бойцов всех школ.

0

2

*Она сидела и пила чай. Правая рука не останавливаясь, печатала.*
«Так что же у нас получается. Пожар дома унес жизни двух учеников Ракуя. Надо разобраться был,  ли это поджег или  они сами виноваты. Жаль, что не успела взять их в оборот, у одного были очень даже ничего способности и девчонку жаль…… надо обязательно разобраться! Ну а их досье можно закрыть, оно мне больше не понадобится…. Займусь теперь  чем-нибудь другим»
*Каку достала мобильный и кому-то позвонила. В трубке раздавались длинные гудки. Она попыталась позвонить еще раз, но результата не было. Тогда она достала блокнот и стала писать  комбинации цифр, смысл, которых был известен только ей одной. Потом она стала рассматривать ранних посетителей кафе, которые в свой выходной все-таки выбрались из теплых постелек.*
«Почему никого еще нет! Все дрыхнут! Даже последить не за кем!»
*Посмотрела на часы. Стрелки показывали 11:00.*
« Я уже здесь целый час………… и ничего интересного еще не произошло…….»

0

3

*Зашла в кафе и медленно окинула это помещение взглядом. Увидев девушку печатувшую что-то, парочку пивших кофе и мило болтавших, бабушку у окна и ещё кого-то... Рюби никого из них не знала и присела за столик по соседству с девушкой. Потом заказала мороженное с шоколадной крошкой и зелёный чай.*
"Хоть Кан-сан мне и не разрешает много мороженного, я думаю 3 кусочка всё-таки сойдёт..."
*Довольная своим заказом Рюби уткнулась в меню и мигом его прочла.*
"Вот бы заказать роллы... У-у-у... У меня денег не хватит до дома...("
*Неожиданно она подняла взгляд и тут же поймала его же на себе. Девушка в очках и с ноутбуком на столе очень внимательно её разглядывала...*

0

4

*Продолжая смотреть на Каку, Рюби вспоминала что это за форма на ней...*
"Ну уж точно не наша! Таак... Не Наньо, не Сейто, не Кёсё... Опять забыла! Фуф!"
*Рюби принесли заказ и она с удовольствием начала поедать свой "первый" завтрак совсем забыв о Каку... После того как девчёнка, грубо говоря, проглотила 2-й кусок мороженного снова подняла глаза и тут же вспомнила про Бунву.*
"Надо с ней завести знакомство! А то в городе я никого не знаю..."
*Рюби резко и неуклюже встала из-за стола направляясь к столику Каку. Приветливо улыбаясь, слегка помахала рукой:*
Приветик! Я Рюби Гентоку. А как тебя зовут?
*Глаза Рюб блестнули сквозь очки в предвкушении, что она познакомится с городской жительницей.*

Отредактировано Рюби (2007-12-01 15:59:17)

0

5

*Она посмотрела на Рюби и улыбнулась ей.*
"Интересный поворот событий, что она задумла......... я ей не доверяю. она глава школы Сейто...... но будет интересно с ней подружится.........."
-Привет, я Каку Бунва, школа Ракуя, ты наверно слышала наверно о нас? * Посмотрела на нее вопросительно.*
- Присаживайся.......

0

6

Спасибо! Да, мне про вас рассказывали Кан-сан и Тё-сан...
*Рю была просто счастлива, что наконец хоть с кем-то в городе зогаворила.*
"Эта девушка совсем иная, про котокую мне трезвонили Тё  и Кану... Такая милая!"
Расскажи, пожалуйста про вашу школу, про себя.... А потом я, хорошо?
*Улыбка Рюби расползлась за пределы.*

0

7

* Каку улыбнулась в ответ.*
" Интересно узнать про нее. я слышала что она болтушка и еще какая........."
- А что тебя интересует, расскажу все....

0

8

Прям всё? Ой! Ну тогда... Кто такой Тотаку? Кану говорит остерегаться его, но я как-то раз его видела... По моему милый и неопасный... Чего его бояться?...*Глаза Рюби наполнились огромным любопытством.*
А сколько лет ты учишся уже в Ракоё?... Нет... В Ракуё?
*Девчёнка прям прыгала на стуле от нетерпенья всё узнать!*

0

9

"Интересные вопросы, что же ей ответить"
- я учусь только второй. Тотаку я видела всего лишь апару раз. В школе все его боятся. но я тоже думаю что он милый и не злой.... Я думаю тебе следует с ним встретится и тогда ты поймешь какой он :))))
* Она смотрела на Рюби. ждя что она ответит*

0

10

А ты не знаешь как его повидать?
*Девушка сняла очки, протёрла и снова одела.*
А ты меня знаешь?
*Любопытство с лица Рюб слетело и на замену пришло слегка зашкаливамое удивсление.*
"Она меня ни разу не спросила! А жалко... Я бы с удовольствием..."
*Тут мысли девушки внезапно оборвались. Она вспомнила Кану и Тёхи. На щеках у неё появился слегка видный румянец. Губы задрожали, а из салатовых глаз полелись слезинки.*
"Как я могла... Даж не предупредила Тё и... Не надо было сбегать! Ох и попадёт мне!! А ещё Кан запрещала мне заводить знакомства... Особенно в городе... Про Тёхи я вообще молчу."
*Но что-то сново поняло ей настроение и Рюб вернулась из мыслей на землю.*
Ах, да! Так знаешь?

0

11

- Конечно знаю, приходи в Ракую, он там почти всегда, а ты ведь глава Сейто. так что тебе без проблем устроют там встречу с ним.......
"Мышка сама в мышиловку просится, она и вправду не знает Тотаку....... ну посмотрим Канну что ты сделаешь........"
* Она смотрела на Рюби с любопытстволм.*

0

12

Ой как хорошо! А можно я сегодня приду? Или завтра?...
*Рюби была на 7-м небе от счастья!*
"Вот и там задружу с кем-нибудь! Тотаку, наверное, станет моим хорошим другом!! :pardon: "
*Девушка посмотрела в глаза Каку, ждав ответа.*

0

13

- Хочешь пойдем вместе, я как раз иду в Ракуя. а там помогу тебе встретится  с ним?
*Каку улыбалась девушке и ожидала когда та ответит.*
" Ну что познакомимся с вами, мисс глава Сейто"

0

14

Хорошо, хорошо! Да! Пойдём скорей!!! Ой, я забыла про своё мороженное... Да ладно! И пусть. Пошли скорее!
"Вот Кан-сан и похвастуюсь, что знаю Тотаку!^^"
*Рюби прям прыгала и дёргала Каку за рукав, чтоб та поскорее поднялась и пошла с ней.*
Ну пошли же!!

0

15

- Давай, пошли......
"Странная, так быстро идти к самому Тотаку, не один человек не хочет к нему идти просто так, ну конечно кроме меня и Рефу...... ну это другое дело"
*она встла, поправила юбку и направилась к выходу. Рюби спешила за ней......*

0

16

Кете зашла в кафе, откуда только что вышли две девушки. Первая в форме Ракуё, видно чем-то озадачена. Вторая в бифокальных очках и форме Саето шла позади.
"Хорошо, что еще не переоделась в форму"-подумала Кете и села за столик. Подошедшей официантке она заказала вишневое мороженное и апельсиновый сок.
"Интересно, как там Сосо...Помнится в детстве я все время ходила за ним, как привязанная, а он не замечал меня. Да уж! Тогда я была почти на голову выше его, а теперь он наверное вырос... И почему Сибае оправила меня именно в Кёсе?"
Кете перестала ковырять ложечкой мороженое и уставилась в окно...Однако там ничего интересного не наблюдалось и Кете решила отправиться в Кёсё. *Вышла из кафе, захватив спортивную сумку*

Отредактировано Кете Тико (2007-12-07 14:47:21)

0

17

*зашла в кафе и огляделась..*
-Пойдем пироженок поедим...-сказала Кете, повернувшись к Сосо, и хитро подмигнула.
Они сели в современном зале и Тико заказала огромное пирожное со взбитыми сливками и кофе.
-Ну теперь расскажи, что ты делал, после того, как переехал. Все думали, ты бросил нас.,-спросила она аккуратно отправляя кусочек со сливками в рот... Кете неосторожно это сделала и вот капелька крема у нее на щеке, но она этого не замечает)))

0

18

*Сосо заказал маргариту, дождался пока официантка принесет высокий фужер с специально созданным соляным налетом по краю - сам напиток был серым, слегка мутноватым, и всеь коктейль вместе с бокалом и прозрачной трубочкой казался выточенными из цельного соляного кристалла. Немного отпил и посмотрел на Кете, улыбнувшись её забвному виду.*
- Почему я ушел? Просто... Ну строго говоря, причин было две. Знаешь, это может показаться странным. У меня был сон, старик со страшными шрамами, он говорил что я должен отомстить за него и для этого обязан стать лучшим бойцом. Почему-то я безоговорочно поверил ему. И уехал в Токио. Даже не с кем не попращался, мысли о этом сне жгли и гнали меня вперед... Дальше рассказывать особенно нечего - быстрый подъем и вот я во главе школы. А теперь ты расскажи о том что с тобой было.
*Мотоку лукаво улыбнулся начал медленно потягивать коктейль, приготовившись слушать.*

0

19

*Поразмыслила, говорить ли ему то, что ей рассказала Сибае*
-А что тут рассказывать... Училась..Выигрывала чемпионаты по волейболу..Повышала потенциал.. Потом.. Перед моим переходом в твою школу, на меня напали свои же бойцы.. Ну я их отметелила, а потом меня отчислили. Кстати я тоже видела сон. Мне снился ты...Ты просил о помощи... Скажи, Сосо, тебя что-нибудь беспокоит? Могу я тебе чем-то помочь?-вопросительно смотрела на него, не понимая, чего он улыбается.

+1

20

*всё так же неспешно потягивает коктейль через соломинку*
- Беспокоит? Ну, первое время меня терзали мысли о том старике из моего сна, но постепенно я перестал думать о нем и вскоре совсем забыл. Конечно на данный момент есть проблема с Тотаку, но сейчас он малоактивен и ничем особым не угрожает. Моя школа набирает силы... У меня хорошие соратинки. Какука, Какотон... Теперь есть и ты. Думаю скоро мы будем гораздо сильнее чем Ракуё и Рьёсе вместе взятые.

0

21

* Она зашла  в кафе и сразу оглядела зал. он был пуст и Каку пошла в соседний, там было занято всего три столико а заними только парочки. Тут она увидела незнакомку которая приходила в Ракуя.
"Что она здесь делает, Сосо........  я так и знала, ну что узнаем что вы задумали один из драконов......"
Она сел аза соседний столик и заказала мороженое, достла блокнотик и стла в нем быстро писать......

0

22

*улыбнулась Мотоко ободряющей улыбкой и вдруг заметила девушку в очках*
-Сосо, не оборачивайся, говори тише. Рядом очкастая деваха.. Я думаю она близка к Тотаку.. Я была у них в Ракуё,-тихим суфлерским шепотом проговорила Тико. "Что ей тут надо? Все вынюхивает, а подойти спросить боится...*

Отредактировано Кете Тико (2007-12-29 21:18:06)

0

23

*Сосо слегка повернул голову, скосив глаза на Каку, затем снова обернулся к Кете, и сказал негромко, но не шепотом*
- А, это Каку Бунва, советница Тюэя... Она очень хитра и изворотлива, но как боец стоит немного... Но вот её уму стоит отдать должное, особенно в стратегическом плане...
*заметив, что Тико доела пирожное, Мотоку отставил бокал и сказал уже обычным голосом*
- Может пойдем в другой зал? Хочется чего-нибудь, что было живым...
*сделав ударение на последние два слова, Мотоку встал, подал руку Кете и они вместе направились к выходу. Проходя мимо столика, за которым сидела Каку, Сосо как бы нивзначай коснулся спинки её стула рукой. Парочка вышла из зала, и тут стул под Бунва внезапно развалился на несколько частей, при этом девушка хлопнулась на пол, пребольно ударившись пятой точкой.*

0

24

*легко усмехнулась, гляда как Каку потирает ушибленное мягкое место*
-Сосо...Я немного устала. Проводи меня пожалуйста, хочу немного отдохнуть,-сказала она, держась за его руку и моля бога, чтобы это мгновение не кончилось.

0

25

После жестокого падения, Каку вскочила на ноги и посмотрела на Солсо потом Тико  ее взгляд пылал ненавистью....*
"Чего лыбишься больно ведь, черт, охраны здесь нет придется прикусить язычок и молча принять это ничтожное поражение. но я все таки выясню что он задумал иначе  я не Каку Бунва........ сегодня день какой-то неудачный...."
Она  погладила свою пятую точку, поправила волосы и подняла блокнот с ручкой

0

26

*Сосо прекрасно видел выражение лица Каку, но сам оставался спокоен... Что ж, пронеслось в его голове, видимо она не уловила намека, у неё слишком высокое самомнение... Ну да ладно, сильно она не помешает. Он довел Кете до столика, галантно усадил на стул и сам сел напротив. Его ладонь касалась руки Кете, лежащей на столе...*

0

27

*чувчтвовала, что сердце сильно забилось, но не показала вида*
-Кажется она сейчас лопнет от злости... Чтож..,-произнесла она, проводя задумчиво пальцем по тонкому шраму на руке Мотоко.
-Посидим немоного и пойдем, а то мне еще нужно подготовить анкету для поступления и разобрать вещи. Хорошо?

0

28

*Мотоку улыбнулся - он видел, что чувства, связывавшие его с Кете в детстве, никуда не исчезли, а просто изменились, переродившись в нечто более глубокое и сильное. И они, безусловно, были взаимны. Парочка посидела еще минут 5, ничего не говоря и глядя друг на друга. Затем под руку вышли из кафе, Сосо вызвал такси и они уехали.*

Кафе >> Академия Кёсё

0

29

*Она не просто вышла из кафе, а вылетела. Машина уже стояла у кафе, она села в нее.*
-  В Ракуя… и замолчала. Всю дорогу ее мозг работал и готов был взорваться….
« Что делать, что делать,  я даже не представляю…. Эти ведения они не прекращаются..»
=> Ракуя

0

30

Зашла, на ходу читая книгу. Не отрываясь о чтения заказала салат и сок.
Так жестоко расправиться с девчонкой,-думала Кете, которая сама не была образцом милосердия. Сейчас она не замечала ничего вокруг-была поглощена книгой.
И вдруг она резко отрвалась от книги. По правой щеке девушки скатилась кристально чистая слеза. Ее губы дрожали, а глаза смотрели в никуда, как будто кто-то ударил ее по лицу.
Что со мной?Какое-то новое чувство... Я никогда раньше не... плакала...-подумала Кете старательно вытирая слезы, котоые как горошины падали из глаз, оставляя бесцветные кляксы на бедрах.
Черт! Да что же это??? Это грусть или...-она спрятала лицо в ладонях, чтобы никто не видел сильную девушку такой беззащитной и беспомощной. Резко встала, опрокинув стул, умчалась в дамскую комнату и только там зарыдала навзрыд. Она плакала за те 16 лет, проведенные без слез, за все обиды и разочарования. Бес сил опустившись на пол она плакала 15 минут. После вышла со слегка красными глазами и вновь села читать.Однако настроения уже не было и она возвратилась в Академию.
=>Академия Кёсё

Отредактировано Кете Тико (2008-01-09 18:53:25)

0

Вы здесь » Школьные Войны » Токио » Кафе