Школьные Войны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школьные Войны » Токио » Частная школа Ракую

Частная школа Ракую

Сообщений 61 страница 62 из 62

61

Рефу остановилась внимательно вгляделась в глаза господина, ядовито усмехнулась и... вышла из оранжереи. Она отнюдь не была дурой и не собиралась разговаривать с человеком, а тем более с самим Тотаку, когда тот ей не рад.
"Ещё чего... Надоело быть собакой..."
-До встречи, Тотаку. Мне необходимо идти...-
Ей было наплевать, что она не дождалась его ответа, что, возможно, он попытается наказать её за это... Ей просто осточертела роль повилики.

Весь день она провела с Тинкью. С, наверное, единственным человеком, который действительно любил её и был ей предан, и которого она по-настоящему любила, что было для неё довольно необычным...

Вечером, оставив дремлющую девушку отсыпаться у себя в домике, Хосен решила прогуляться, вырваться из душной нагретой дыханием комнаты в сгущающиеся сумерки. Она была совсем не в себе, вместо своего повседневного пиджака и юбки накинула на голое тело льняной сарафан длинной до колен, а вместо традиционных мокасин и гольфов одела легкие вьетнамки. И, бездумно смотря в небо и рискуя хорошенько навернуться отправилась гулять в затихший к вечеру ближайший парк...
--->Парк

Отредактировано Рёфу Хосен (2008-01-07 18:27:26)

0

62

- Приехали – сказал грубый мужской голос.
Каку не выходила из машина, а продолжала сидеть.
«Нет сегодня я ничего не буду говорить, уже поздно. И  если подумать это может подождать до завтра, тем более он наверняка с Рефу, а не хочу что бы она это пока знала. Ей  этого  не надо знать….»
-  Я передумала. Отвези меня к парку, мне надо проветрится. А потом поеду домой.
=>  Парк

0

Вы здесь » Школьные Войны » Токио » Частная школа Ракую