Представляет собой довольно обширный парк, в центре которого находится небольшой учебно-административный комплекс. К нему примыкает застеклённая оранжерея. Вокруг этого корпуса разбросано множество летних домиков,рассчитаных на одного-двух человек.
Частная школа Ракую
Сообщений 1 страница 30 из 62
Поделиться22007-12-02 14:26:38
"ПЫТАЕШЬСЯ УБЕЖАТЬ?! СДЕЛАТЬ ВСЁ ПО-ДРУГОМУ?! ДУРА! ТЕБЕ НИКОГДА НЕ УДАСТСЯ ЭТОГО! ПОЙМИ И ПЕРЕСТАНЬ ПРОТИВИТЬСЯ, ЗРЯ РАСТРАЧИВАТЬ СИЛЫ... ТЫ СЛЫШИШЬ МЕНЯ, РОЖДЕННАЯ В ГРЕХЕ?"
Рёфу проснулась в холодном поту... Снова этот кошмар, почти каждую ночь одно и то же. Онаподняла на уровень глаз плохо слушающуюся, дрожжащую руку.
-От судьбы не убежишь, да?-
Хосен через силу быстро сжала и разжала кулак.
-А ну вас к черту. Что хочу, то и делаю!-
Победно произнесла девушка и, резко встав с постели, обнаженной отправилась в душ. Там она долго стояла под прохладными струями, приходя в себя.
"Вам никогда не сломить меня. Пора навестить Тотаку. Он, наверняка, давно не спит."
Решила Хосен, полностью одевшись, и, не медля, отправилась к оранжерее.
Поделиться32007-12-03 15:22:18
- Ну вот и пришли, Ракуя - наша школа-колледж. Нравится?
*Она смотрела на Рюби, та выглядяла уставшей, конечно столько шли пехом*
"Ну что посмотрим что на это Тотаку скажет"
- Ты подожди меня здесь я пойду скажу что ты к Тотаку пришла
* и Каку мило улыбнувшись, пошла в школу оставив Рюби стоять у входа...
Поделиться42007-12-03 15:58:53
Рёфу прогулочным шагом дошла до оранжереи, где обитал(рос и зеленел?) Тотаку. Девушка ещё издалека заметила Каку и криво усмехнулась. Она никогда не любила эту зазнайку Бунва, готовую ради милости Тюэя даже лизать ему задницу. Впрочем, Хосен быстро вспомнила, что сама, собственно, не лучше. Она приблизилась и со своей обычной победной и дерзкой улыбкой осведомилась.
-Кого ты на этот раз украла из родного гнёздышка, Каку? Этого циплёночка на тоненьких ножках? Забавно.-
Её стальной с бархатными нотками голос несколько заглушал шум листьев.
''Это ещё что за малышка? Что этот несчастный книжный червячок здесь делает?''
Поделиться52007-12-03 18:25:01
*Увидев Рёфу Рюби удивилась...*
Приветик!...
*Сказала она ей когда та приблизилась.*
Можно с тобой познакомиться?...
"Интересно, кто это?... Может помощница или девушка Тотаку... Ну если что, она мне расскажет про него!
"
*Рюби сделала шажёк вперёд.*
Поделиться62007-12-03 20:21:43
- Рюби это Рефу, помщница тотаку. о нем тебе лучше сней поговорить, она то быстрей договорится о встрече сним, ято сама знаешь здесь мало, что значу...
*Говоря это Каку смотрла на Рефу холодным взглядом*
"Если она проболтает что-нибудь лишнее. я ее просто убью, такая возможность. такой подарок Тотаку"
* Потом она посмотрела на Рюби*
Поделиться72007-12-03 21:51:24
-Здраствуй, малышка.-
Рефу смотрела на Рюби несколько сверху-вниз.
-Конечно, можно. Я Рёфу. А тебя как зовут, милая?-
Хосен очень забавляла робкость и застенчивость Рюби. А также, её нелепые и смешные огромные круглые очки. Девушка подбоченилась, хитро поглядывая на чуть раздраженную её появлением и тоном Каку, и спросила.
-Где же вы познакомились с Каку? И ты сразу согласилась к нам прийти? Как мило!-
Рёфу дружелюбно улыбнулась, однако, глаза её были далеко не ласковы.
"Наивная милая маленькая дурочка. Мне её даже жаль... Это, кажется, форма школы Сейто? Бедняжка, ей попадет от этой Канну... Если она ещё отсюда выберется... Симпатичная, даже аппетитная... И очки... Как Бунва на меня смотрит... Будто съест сейчас... Просто душа мёдом обливается"
Отредактировано Рёфу Хосен (2007-12-03 21:52:14)
Поделиться82007-12-04 13:09:10
" Славу Богу не выдает, надо поговорить с Тотаку, для нас надо создать хорошее впечатление...... рано еще мучить эту малышку, хотя все решает он"
* Она подошла к Рефу и шепнула ей на ухо8
- Я к Тотаку, не говори ей, что я хорошо его знаю, глава школы Сейто в наших руках
* Она мило улыбнулась Рюби и пошла потом остановилась и сказала Рюби*
- Рефу тебе поможет, а я пока пойду еще увидимся.....
И она ушла
Поделиться92007-12-04 14:39:42
*Рюби посмотрела на Рёфу с тёплым и милым взгядом, как будто знала её давно... А потом на Каку с тем же.*
Хорошо.
*Опять на Рёфу.*
С Каку я познакомилась в кафе на углу улицы Тинк. знаешь такое? Так значит ты Рёфу? А я Рюби Гентоку. Приятно познакомиться! Познакомь меня с Тотаку, пожалуйста. А где он?...
*Рюб так невинно и мило посмотрела(что всегда бывает) на Рёфу, что та не могла не расплыться в улывке.*
Пока, Каку!
*Гентоку помахала рукой уходящей Каку в аранжерею.*
Пойдём?=)
*Обратилась она к Рёфу.*
"Начинается!!" 
Отредактировано Рюби (2007-12-04 15:21:23)
Поделиться102007-12-04 16:52:57
*Она зашла в оранжерею, там сидел возле арбузов Тотаку, Каку не видила, что он там делал. Она подошла кнему и остановилась. Тотаку услышав шаги обернулся и посмотрел на Каку. Каку улыбнулась. наклонилась к нему и поцеловала его в щеку. Потом опять улыбнулась.*
"Вроде с настроением у него все в порядке. Это радует"
- Я привела Рюби Гентоку. Встретила ее в кафе, она глупышка поверила мне. очень хочет с тобой познакомится, я ей сказала, что с тобой особо не общаюсь. Сейчас она с Рефу, полная желания увидить тебя. подозревау канну этого не знает. Даже не знаю, что нам с ней делать. Думаю сам решишь.
*Она стояла и ждала, что ответит Тотаку
Поделиться112007-12-04 21:26:35
Рёфу зашла вслед за Бунва, с неестественной улыбкой буркнув.
-Приятно познакомиться.-
Увидев, что вытворяет Каку, а именно этот её слюнявый поцелуй, Хосен скривилась и буквально закипела от гнева.
*шепотом*
--Мррразь...--
-Доброе утро, господин. Вообщем-то, Каку всё Вам объяснила. Нам надо решить, что делать с этим слепым котенком. Она, конечно, никудышный боец, но у неё огромный потенциал вплане ки, это невероятно, но у неё даже может быть есть дракон.-
Со скептическим выражением лица объяснила девушка, сев на колени рядом с Тюэем.
Поделиться122007-12-05 18:22:46
*Рюби стояла за входом в аранжерею и переминалась с ноги на ногу наблюдала за происходящим. Она ничнго не слышала, но всё видела: как Рёфу села рядом с Тотаку и начала что-то рассказывать то и дело поглядывая на неё. Сама же Рюб сгорала от любопытства и нетерпения. Когда это всё перешло границы, Гентоку постучала в стекло. Заметив, что обе девушки обратили на неё внимание, Рю спросила знаками скоро ли они. Лицо Тотаку она не видела, т.к. он вовсе сидел к ней спиной и даже не обернулся...*
"Они там скоро?"
*Уже запрыгала на месте.*
Поделиться132007-12-05 19:20:51
Рёфу оглянулась на стук.
"Снова эта маленькая егоза... Ох, уж она мне..."
Девушка махнула ей рукой и до комичности строго прижала палец к губам, мол тише.
"Надеюсь, поняла. Юная торопыга..."
Отредактировано Рёфу Хосен (2007-12-05 19:21:57)
Поделиться142007-12-05 21:12:20
"Чегго она опять злится. надоела хотя бы в эти минуты держала бы своего недовольство при себе......... Как она мне уже надоела"
- так что мы будем делать с ней?
*Сказала она спокойным голосом. Услышав стук в окно посмотрела туда и увидила Рюби, сразу же отвернулась и стала ждать когда же ответит Тотаку.*
"Интресно, что мы сней сделаем?"
Поделиться152007-12-06 15:05:27
*Рюби надула щёчки, но замолчала.*
Поделиться162007-12-06 17:59:47
Отреагировав на поцелуй прямо скажем "никак" он медленно оторвался от своего занятия и выслушал все что говорили девушки.
- Огромный потенциал вплане ки? Дракон? Тихим голосом повторил будто спрашивая сам у себя Тюэй.
Он медленно встал с колен и выпрямившись повернулся к девушке изучая ее внимательным взглядом карих глаз.
- Рюби Гентоку...из школы Сейто... Чуть прищурился, но вскоре на спокойном выражении лица появилась легкая улыбка и он сделал небольшой шаг по направлению к девушке.
Поделиться172007-12-06 19:06:40
*Рюби сразу же заволновалась.*
"Ой! Он улыбнулся! Зачит всё-таки он хороший! Не то, что говорили Кан-сан и Тёхи..."
*Слегка помхала рукой и ещё шире улыбнулась.*
Поделиться182007-12-06 21:13:06
Рефу поднялась вслед за хозяином
-Именно, сенсей-
Скрестив руки на пышной груди она несколько сурово смотрела на Рюб, стоя рядом с Тотаку.
-Как думаете, она нам пойдет?-
Приподняв бровь, осведомилась девушка.
-Ведь недавно погибла такая милая и способная девушка...-
Хосен жестко усмехнулась.
Поделиться192007-12-06 22:01:45
- Да Рёфу...
Тотаку легко повел бровью в сторону Хосен, в тоже время не отрывая взгляда от Рюби.
Неужели она такая глупая, что не понимает куда ввязывается? Что ж, печально...Если она опозорит школу Ракую.. Он не стал дальше продолжать мысль.
- Рюби, мне сказали, что ты хотела познакомиться со мной... Медленно направился в сторону девушки не сводя с нее взгляда. Зачем же? Есть какие-то просьбы и пожелания? Или... Глаза чуть безумно сверкнули. Ты хочешь мне что-нибудь предложить? Ученица Сейто... На последней фразе он не лестно фыркнул.
Поделиться202007-12-07 18:38:42
Я...
*Рюби немного испугалась.*
Я просто хотела познакомиться с тобой!
*Девчёнка улыбнулась.*
Поделиться212007-12-07 20:32:54
* Она стояла за спиной Тотаку. как обычно и с сожелением смотрела на Рюби.*
"Мне даже жалко ее, но что поделать, эта глупышка сама напросилась."
* Теперь она стояла и улыбалась своей обычной улыбкой. Вдруг у нее зазвонил мобильный. Каку подскочила на месте.*
"Как не во время, где же он, а вот...."
- Извините меня.... - обратилась а Тотаку и отошла.
- Да слушаю...... Почему так поздно звонишь? .... Да как обычно...... Буду ждать.....
*Она продолжала разговоривать по телефону
Поделиться222007-12-07 20:54:05
*Рюби выглянув из-за спины Тотаку с любопытством переключила на неё внимание.*
Поделиться232007-12-07 21:12:06
- Ну все... значит я тебя жду через два часа, попробуй только опаздать....
*Закончив разговор она встала на прежнее место. Посмотрела прямо в глаза Рюби. Глаза Каку были холодны. Казалось что она смотрит не на Рюби, а мимо нее.*
" Так надо сегодня появится дома. а то не была там уже неделю, убратся хотя бы ........"
Поделиться242007-12-07 21:18:45
*Рюби испугалась холодного взгляда Каку. Девушка никогда ещё не видела её такой... Тут она начала соображать, что это местечко не пойдёт ей на пользу...*
"Кан-сан! Кан!!!"
*Зажмурившись твердила она.*
Поделиться252007-12-07 21:26:35
* Она заметила взгляд Рюби, и тут же сообразила. что смотрит своим обычным взглядом, который многих пугает.*
" Так чего-то я расслабилась, сначала дела, а уже потом личные проблемы"
- Я пожалуй пойду в колледж, я вам больше не нужна господин....? * спросила она тихо*
Поделиться262007-12-07 21:42:31
- Просто познакомится? Ты знаешь...Что просто ничего не бывает? Не убирая с лица улыбку остановился перед девушкой.
- Ты пришла сюда далеко не просто так, ты хочешь бросить Сейто и учиться у нас? Этот вопрос звучал просто в лоб, давая только два варианта ответа "да" или " нет"
Иначе ты просто пришла получить свою смерть сюда, больше мне нечего сказать, Рюби. Услышав слова Каку он медленно повернулся к ней.
- Да, сегодня думаю, ты мне не понадобишься...Иди.
Поделиться272007-12-07 22:05:01
*У Рюб сузились зрачки... Она была в неком недоумении, страхе и тревоге. Чувствовала себя девушка очень очень странно...*
"КАНУ!!!!!!!!!!!!"
Поделиться282007-12-07 22:09:10
Тотаку тихо рассмеялся и вскинул одну бровь.
- Так что ты действительно хочешь от меня, Рюби Гентоку... Он чуть прищурил глаза, пронзая взглядом карих глаз девушку.
Поделиться292007-12-07 22:14:56
Я?... Уже ничего...
*Рюби не помнила себя и говорила что попало... Зрачки у Рюб стали совсем как палочки.*
С чего ты взял, что я хочу учиться в вашем колледже?
*С некой усмешкой не поднимая головы говорила с ни не Рюби Гентоку. А её подсознание.*
Поделиться302007-12-07 22:33:17
Коварно улыбнулся и чуть наклонил голову на бок ничего не говоря.
Видимо, она боится что-либо мне рассказывать...Я слишком резок? Какая разница...Живой она не выйдет от сюда, у нее есть только 2 варианта, принять мое предложение и перейти в нашу школу или умереть...