Школьные Войны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школьные Войны » Токио » Частная школа Ракую

Частная школа Ракую

Сообщений 31 страница 60 из 62

31

Даже не думай, Тюэй,что я ничего не слышу. Ты прекрасно знаешь, я я не перейду к вам. Зачем себе же ставишь припятствия?
Никто ничего не слышал кроме Тотаку и Рюб. Но это была не та скромная девчушка с милым и примерным характером. Нет. Это была иная Рюби Гентоку. Истинный лидер Сейто.

0

32

*Она отошла на десять шагов, тут обернулась услышав предложение Тотаку*
"Что он задумал? Что хочет сделать, он серьезно думает, что Рюби перейдет на нашу сторону. Надо остаться и узнать чем это кончится, все слишком интресно получается."
*Она стояла и улыбалась, смотрела то на Тотаку, то на Рюби.*

0

33

Рёфу напряженно переводила взгляд с Рюби на Тотаку.
"Что эти двое задумали? А эта девка не так проста, как кажется."
Хосен хмыкнула и поближе подошла к учителю, на всякий случай ненавязчиво взяв его ладонь в свою.
"Ни дай боже они сейчас устроят драку... Это неправильно... Тюэй наверняка задумал в случае неудачи ее убить... Придется его остановить"
Девушка наклонила голову и прикрыла глаза, наблюдая за происходящим из-за полуопущенных ресниц.

0

34

Упрямая девица... Слегка оскалился, но не подал виду что что-то идет не так.
Что ж...Тюэй втянул воздух в легкие. Раз ты пришла познакомиться со мной, то...Пожалуй нам стоит пообщаться наедине. Глаза в очередной раз сверкнули. Дабы лучше и побольше узнать друг о друге. Вновь на лице появилась все таже милая улыбка. Или ты против?

Отредактировано Тотаку Тюэй (2007-12-08 21:42:20)

0

35

*Искры блеснули в глазах Рюб. Показав свои клыки ответила с ехидной ухмылкой:*
Я не против.

0

36

*Продолжала стоять и наблюдать за происходящим*
" Разговор, это уже лучше. Где же Канну..... или она вообще не волнуется о Рюби?"
* Она задавала себе вопросы на которые хотела получить ответы*

0

37

Рефу хмыкнула, отступила от "хозяина" на несколько шагов и скрестила на груди руки.
"Всё подозрительно просто... Эта Гентоку не сможет не поддаться Дьяволу... Канну никогда бы не пустила это на самотек..."
-Как я поняла, нам с Каку стоит оставить вас, сенсей?-
Хосен усмехнулась и неслышно прошептала.
--Или вы нас не считаете за людей?...--
Девушка еще отступила в глубь оранжереи к выходу.

Отредактировано Рёфу Хосен (2007-12-09 13:56:55)

0

38

*Смотрела на Рефу как та приближалась к ней, когда та дошла до нее, взяла за руку и потянула за собой во из аранжереи. Она улыбалась своей фирменнолй улыбкой. Потом шепнула Рефу:
-Надо поговорить, насчет Нанье.
*И они вышли в другую комнату.*
" Дукмаю с Тотаку ничего не случится за пару минут"

0

39

Рефу досадливо зашипела, когда её так бесцеремонно потащили из оранжереи.
"Что за?!... Ей бы за манерами последить не мешало бы... "
Девушка с сумрачным лицом резко выдернула запястье из "крокодильего" захвата Каку.
-О чем же конкретно? Наньё - источник для бесконечных споров и обсуждений...-
Хосен поморщилась, потрясла немного отдавленной рукой и вновь подняла на собеседницу глаза, на лице уже играла её вечная насмешливая улыбка.

Отредактировано Рёфу Хосен (2007-12-10 14:17:36)

0

40

Думаю вы и так поняли все верно...Прошептал вслед уходящим девушкам и вновь повернул взгляд к Рюби.
Как тебе уже известно я Тотаку Тюэй, лидер школы Ракую...Остальная информация думаю не слишком тебе важна, да и не нужна. Подошел к девушки не сводя взгляда с ее лица.
В чем заключается цель нашего знакомства? В простом общение? Знаешь ли...это наверное не ко мне...Наигранно задумчивое, чуть озадаченное выражение лица. Не подумай что я строю из себя делового парня, хотя...возможно все не так просто как кажется на первый взгляд. Истиный лидер Сейто, жаль я не могу читать твои мысли...

0

41

*Заметив недовольство Рефу, не обратила на это свое внимание, остановилась и стала смотреть в упор на Рефу.*
«О чем она думает. Она единственная с кем мне всегда трудно, беситься, что Тотаку ей не доверяет из-за их судеб…… так ей и надо»
- Ну что переедем к делу…. Ты что-нибудь слышала о Сансаку. Говорят что она скоро появится должна, я думаю на днях мы услышим о ней. Будь аккуратней с Нанье. Они изображают мир, но ты сама это знаешь. Меня другой вопрос волнует, я давно уже не видела Энзютю, а когда видела его две недели назад он был какой-то раздрожителеный.
*Тут она замолчала*
«Да трудно было поставить Энзютю во главе Нанье….. нам нельзя допустить что бы сним что-то случилось»
- Так вот, я попрошу тебя пока не отходить от Тотаку далеко. И если ты что-нибудь знаешь про Энзютю обязательно скажи мне.
* тут у нее появилась озорная улыбочка на лице*
- Как ты думаешь что господин сделает с этой дурочкой?

0

42

Может моя хозяйка только познакомиться. Но я...
*Глаза снова сверкнули.*
...Я хочу узнать всё апо порядку и поподробней. Например, я могу читать твои мысли. И если ты задумал меня убить, то не получиться-я всё знаю! Понимаешь, мои силы несколько перерастают твои.
*С той же ухмылкой Рюби... нет. её сознание продолжало беседу.*
"Что же ты ответишь, милый Тюэй?"

0

43

Рёфу холодно рассмеялась.
-Ты считаешь меня идиоткой, Бунва-сан? Об этих новостях из Наньё знает даже последняя дворовая гопота... Неужели ты считаешь, что я настолько глупа, чтобы не понять этого и не спланировать своих действий заранее... Повторяю, я не наивная дурочка, и совершенно не надо мне всё разжевывать, как младенцу.-
Девушка ухмыльнулась и, облизав пересохшие губы, тихо ответила.
-Что он с ней сделает? Знаешь, я почти уверена, что помощь потребуется ему, а не этому чудовищу в шкуре гадкого утенка...-
"Она так ничего и не поняла... Ха... Тупица..."

0

44

Тюэй резко остановился и прищурил глаза.
- Здесь я устанавливаю правила и ненавижу, когда гости нарушают законы и не отвечают должным почтением на гостеприимство...
Тебе не стоит задаваться.Пусть даже твои способности привышают мои. Все слова он говорил резко, четко, не теряя самообладания.

Отредактировано Тотаку Тюэй (2007-12-10 20:08:05)

0

45

Еще не дойдя до оранжереи Кете увидела двух девушек в форме Ракуё. Решила с ними познакомиться *Приму образ глупой студентки, перепутавшей школы*
"Привет",- произнесла она, мило улюбаясь.

0

46

* услышав такие слова, Каку сузила глаза, выражение ее лица приняло угрожающий вид.Рукой она сначала поправила волосы, потом юбку. Каку смотрела в глаза Рефу, но видила там  только насмешку. Но лицо Каку было спокойно, ка-будто ничего не произошло. Каку вообще привыкла к их перебранкам с Рефу. Каждый день они спорили. В этой школе было всего  лишь два человека после Тотаку, кого боялись и уважали : Рекфу - телохранитель Тотаку и она Каку - во власти которой была вся школа и группа неопределенных лиц, которых она использовала для своей охраны и решения личных вопросов. Никто не знал как Тотаку относится ни к Рефу, ни к Каку. Но на счет этого Каку всегда была спокойна. Она знала что еще нужна Тотаку. Конечно выкрутасы Рефу ее раздражали и она не скрывала, что она относится к ней с взаимной "симпатией". Так и сейчас было. Слова Рефу задели Каку, но не к чему не привели.
"" И чего она хочет. Хотя я согласна с ней. Чего это мне в голову стукнуло к ней обратится? Пора было привыкнуть, что она меня не слушается. А как что случается сразу же ко мне "Каку давай помагай расхлебывать, то что  я натворила по своей глупости...." Ладно не об этом надо думать. Я впраду чего-то раслакбилась"

0

47

- Я уверена Тотаку ничего не угражает. В Рюби еще нет дракона, он есть, но он еще не проснулчся. А это что мы наблюдаем всего лишь вспышки ее гнева на подсознательном уровне. Думаю ты тоже это заметила. Есть только два способа разбудить его. Но не сейчас. Надо просто ее отрубить и она очнувшись ничего не вспомнит. Так что кто пойдет ты или я? Она может сделать Тотаку какую-нибудь гадость, но он в свою очередь может ее прикончить. Это надо остановить. И ты прекрасно это знаешь ... Рефу.
*Этим самым она проигнорировала слова Рефу. Каку ждала ответа Рефу. ей хотелось побыстрее закончить с этим делом.*

0

48

*Потом Каку заметила подходящую девушку в волейбольной форме и когда та сказала привет, подняла на нее свой строгий взгляд*
"Это еще кто..... девушка слишком знакомая...... как она прошла сюда....охрана опять спит....ну они у меня полуат"
*Она ничего не ответила. а только опять перевела свои  глаза на Рефу и ждала когда та что-нибудь скажет или перейдет к каким-либо действиям*

0

49

Хм... Ну раз уж так, то и ты не зли меня и поговорим по душам.
*"Сознание" Рюби несколько улыбнулось, но клыки всё-равно были видны. Гнев несколько убавился. Несолько.*
Но я не думаю, что угроза убить-гостеприимство.
*Слегка усмехнувшись Рю ждала пока Тотаку начнёт "возражать".*

0

50

"Какая ты умная девочка, Бунва... Просто молодец..."
Рёфу улыбнулась своим мыслям и хохотнула.
-Резонно, Каку-сан. Не беспокойся. Я пойду.-
Мило улыбнувшись и коротко бросив тривиальное "Охаё: гозаимас" подошедшей простушке, прошла к двери оранжереи и облокотилась на неё, встав в позу работниц древнейшей профессии, с нарочитой ленцой посматривая на беседующих, и слушая их напряженный разговор краем изящного ушка.
"Хм... Надо быть начеку... Такое ощущение, что мне хотят подложить свинью..."

0

51

"Привет,-повторила Кете,-Спросите, как я прошла охрану? Очень просто"- она достала из сумки волейбольный мяч. "Не хотите сыграть? Я собственно говоря просто так пришла. Хочу пригласить вас в кафе, поговорить."

0

52

*Продолжала смотреть на Рефу*
"Ну наконец-то, хоть здесь не  возникает споров, главное чтобы не было осечек.  Как бы Рюби ничего не выкинула, нам тогда мало не покажется"
*Потом она  повернулась к девушке и посмотрела на нее своим фирменным взглядом.8
Это что еще за фигня"
- И что ты этим хочешь сказать?

0

53

Думать сейчас - это моя привелегия. Мне абсолютно не о чем говорить с тобой, ибо незванных гостей я не люблю еще больше чем тех, кто не отвечает взаимностью и хорошим тоном на гостеприимство. Тотаку просто напросто надоело мусолить дело с Рюби, и сейчас он желал побыстрее закончить этот ненужный спор.

0

54

"Я этим ничего не хочу сказать... Я этим хочу промолчать! Все что хочу сказать, говорю сразу и без ломаний!"-вознегодовала Кете.
Как она со мной говорит? Ботаничка... Кто она вообще такая?
Однако она мило улыбнулась и мяч лопнул у нее в руках...

0

55

Хорошо. Сейчас я уйду. Но...
*"Сознание" мило улыбнулось.*
...я вернусь. Или сам зови, коль не любишь незванных.
*Усмехнувшись девушка направилась не к выходу, а к стене аранжереи. Она разбилась и проход был дан Рю. Лидер Сейто скрылся из глаз в лесной темноте...*

0

56

"Ну не хотите играть, не надо.... Я пойду тогда"-Кете закинула сумку на плечо и ушла в Кёсё

0

57

Рефу с удивлением проводила взглядом удаляющуюся Рюби, даже не вздрогнув, когда прозрачная стена оранжереи превратилась в груду осколков, лажащую у стального каркаса. Она не поменяла ни позы, ни выражения лица. Когда Гентоку ушла, Хосен отлепилась от дверного косяка и направилась к Тотаку, прикрыв за собой дверь от Каку. Хотела обсудить произошедшее наедине с "хозяином".
"А вы, юная леди в очках, пойдете к завхозу жаловаться на хулиганов... И заказывать новое стекло... "

+1

58

* Сначала она посмотрела на Кете с удивлением. потом ее быстрое "исчезновение".
"Что это было? Кто она? Как прошла?"
*Тут раздался звук бьющегося стекла, она обернулась и от изумления открыла рот....... на земле лежали осколки от стекел.*
"Да что здесь происходит, что с ней?  Тотаку вродже впорядке......... ну с этим разберемся."
*Посмотрев вслед уходящей Рюби, она не заметила как ушла Рефу, а услышала только стук двери и резко обернулась*
"Что  пошушукатся захотела. все-равно все узнаю....... сейчас другие проблемы........ стекло"

0

59

Проводил спокойным взглядом Рюби.  А на первый взгляд показалась такой милой дурочкой... Жаль что первое впечатление обманчиво...Покрутил в руке цветок, что прежде находился у него в кармане. Втянув приятный аромат он повернулся на открывшуюся дверь и посмотрел на Рёфу.
Как всегда...Чуть что и ты тут... Вовсе не доброжелательная улыбка посетила лицо Тотаку.

Отредактировано Тотаку Тюэй (2007-12-16 04:56:51)

0

60

*Каку пошла к завхозу и договорилась насчет стекла…… Потом пошла к воротам школы, надеясь найти там охрану. Она ее там и нашла.*
- И как это понимать? Вы спокойно тут сидите, а какие-то длинные девчонки без проблем проходят в Ракуя. Чем вы занимались? Вы же знаете пост нельзя покидать……… еще раз и……..
*Она не стала слушать объяснения охраны, а просто пошла прочь из школы.*
«Тотаку меня отпустил, так что если что позвонят, я не Рефу, отвечаю на звонки. Сколько времени хоть…»
*Каку посмотрела  на часы и ахнула. Потом быстро достала телефон и кому-то позвонила*
-  Сегодня не получится.  Я опаздываю, сама со всем справлюсь, когда надо будет, я  тебе позвоню.
« Ну все теперь домой……»
=>  Дом Каку

0

Вы здесь » Школьные Войны » Токио » Частная школа Ракую