Школьные Войны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школьные Войны » Токио » Строительная академия Кёсё

Строительная академия Кёсё

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

Комплекс зданий, занимающий общую площадь в два квадратных километра. Видно резкое разделение на две части - новую,включающую в себя учебные корпуса,общежития и кафетерий,и старую - больше похожую на заброшенную военную базу - ряды ангаров,пара бункеров и множество бетонированных площадок - всё старое и потрепанное.

0

2

Мотоку вышел из кафе, окинул взглядом безоблачное небо и направился к старой части школы. По дороге заглянул в спортзал, где тренировались несколько десятков бойцов с младших курсов. "Нда-а-а... Старания у ребят хоть отбавляй, но что-нибудь стоящее получится из них ой как нескоро... Если вообще получится" Пронаблюдав за "малышней" пару минут он направился дальше по намеченному маршруту. Обойдя практически все ангары, не нашел никого из опытных. "Интересно, где Тон-тян и Какука? Наверное опять гопников разгоняют, делать им нечего... Хотя и правда, нечего. Как и мне, впрочем." Закончив импровизированный "обход" территории, Мотоку забрался на одну из покосившихся бетонных плит и занялся тем что любил и умел больше всего - ну или почти лучше, все-таки лучшим его талантом был талант бойца - он просто уснул в полусидячем-полулежачем положении, подставив лицо солнцу.

0

3

Еще только заходя в ворота школы, девушка увидела Его... "Сосо!... Меня перевели в академию Сосо..."
Парень вышел из спортзала и направился к плитам.
"Интересно, он меня вспомнит?"-подумала Кете и потащила сумку к административному зданию, где еще предстояло отметиться у директора.

0

4

После похода в кафе, Кете вернулась в академию и уверенно направилась к плитам, куда не так давно ушел Сосо. "Я должна с ним поговорить, но не буду говорит что я его подруга детства. Пусть сам вспомнит..."
Подойдя к спящему Мотоко Кете невольно залюбовалась им... Как возмужал!!! Не зная, как его будить, в нерешительности застыла...
"И долго мне еще ждать???"
"Неее, я лучше пойду....Боюсь..." Девушка решила пойти туда, куда отправились две девчонки из кафе.

Отредактировано Кете Тико (2007-12-11 11:09:28)

0

5

// Извините были проблемы с инетом.

*Мотоку проснулся, спрыгнул с плиты, с делав сальто в воздухе, потянулся и замер, раздумывая что делать дальше. Тут его внимание привлекли следы в пыли*
"Хм, сюда кто-то приходил... Потоптался рядом и ушел. Интересно кто бы это мог быть? Вроде девушка."
*Мотоку еще пару секунд подумал и направился по следам неизвестной.*

0

6

Вернувшись в Кёсё, Кете первым делом столкнулась с Сосо.
"Привет,- она мило улыбнулась,- ты наверное Сосо... Я подходила к тебе, но ты спал и я решила не будить тебя... Я новенькая в этой школе, не можешь рассказать мне что тут как?"
Несмотря на милое выражение лица, внутри у девушки все сжалось.

0

7

"Вау! Кого я вижу..."
*Память у Мотоку была отличная, и разумеется он тут же вспомнил Кете... Да если честно он никогда её и не забывал. О чем он думал, рассматривая повзрослевшую подругу детства? Этого никто точно не скажет, но улыбался он вполне откровенно. Видно было что он рад.*
- Привет, Кете... Давно не виделись. Рассказать что как? Да, это в твоей манере - идти за объяснениями сразу к главе школы... Или ты пришла именно ко мне не тоько потому-что я лидер?

0

8

"Помнит! Как я рада"-подумала Кете и мило улыбнулась...
- Ох Мотоку, ты теперь такой крутой! А помнится когда-то я отбивала тебя от хулиганов!-заметила Тико и мягко улыбнулась.-Я пришла к тебе не только потому, что ты-лидер... Я скучала по тебе...
*слегка покраснела*

0

9

*От Мотоку конечно не укрылось волнение Кете*
- Приятно... Я тоже по тебе скучал. Спасала мя от хулиганов? До-о-о... Было... А теперь тоже решила позащищать меня от хулиганов, да?
*Смеется, но не зло, а как то весело и вроде даже.. Ласково? Быть может.*
- Рассказывай что ли, как у тебя дела, каким ветром к нам?

0

10

*Взглянула на Сосо с недоумением* "Сибае не сказала ему?.. Значит говорить мне или нет?"
- Ну вот, выгнали из старой школы... За плохое поведение,- Кете замялась, не зная, как объяснить свое присуствие в Кёсё.- Ну и повысить свой боевой потенциал тоже надо!

- Мотоку, а как твоя девушка?

0

11

*теперь настала очередь Мотоку удивляться*
- Девушка? Хм, у меня вроде нет девушки... Во всяком случае я ничего такого не помню, ха-ха...
*задумчиво смотрит на Кете*
- Хм, немногие интересуются моей личной жизнью... А насчет повышения уровня мастерства - это ты попала куда надо... Какука с Тон-тяном тебя натаскают... Кстати Какотон тоже любит волейбол. Да и я умею.. ...кое-что.
*смеется*

0

12

"Даже так..."-подумала Кете.
- Ну Мотоко, ты недооцениваешь мое умение играть!- воскликнула она и, улыбаясь поправила магатамаду красного цвета.
-Может, сходим в кафе?-спросила Тико, на минуту задерживая дыхание.

0

13

*удивленно смотрит на медленно краснеющую Тико... Ну еще бы, целую минуту не дышать...*
- Пойдем конечно... ТОлько не в школьное. Лучше сгоняем в город... Только я схожу переоденусь, ладно?
*Унесся к корпусу, но уже через минуто вернулся... В совершенно непривычном наряде - черные бриджи, белая узкая рубашка и высокие гриндерсы( О_о я прям сам не знаю че это ми так проперло... )*
- Ну вот, я готов... Пойдем?

0

14

«Оххх... Не могу же я пойти в кафе с ним в волейбольной форме...»-подумала Кете.
-Тогда я тоже переоденусь!- сказала она и умчалась в сою комнату. Меньше, чем через мунуту, она появилась в белых шортах и черной майке в обтяжку.
-Вот теперь идем,-весело сказала девушка. =>Кафе

0

15

*Мотоку оценивающе осмотрел девушку*
"Хм, ну она всегда мне нравилась... А сейчас ещё больше. Но думаю не стоит слишком резко с ней заигрывать. Не хочу испугать девушку..."
*Сосо демонстративно потянулся, задрав руки вверх и чуть не встав на цыпочки, но в гриндарах этого сделать не получилось. *
- Очаровательно выглядишь, Кете, впрочем как и всегда. Ну что, пойдем?
Академия Кёсё >> Кафе

+1

16

Только они вернулись из кафе, Кете медленно пошла к общежитию, медленно шагая по паребрику.
-Ты знаешь, Сосо, я думала ты не вспомнишь меня... Думала ты забыл меня...-произнесла она тихо, поднимая голову и глядя на звезды.Но сегодня был необыкновенный день...
-А теперь я пойду к себе. Тебе со мной нельзя...Пока..-она повернулась к Мотоку, легко провела рукой по его щеке и пошла к себе в комнату.
=>комната Кете Тико

0

17

*Сосо с некоторое время постоял, провожая взглядом уходящую девушку*
"И почему-это мне с ней нельзя... Я глава школы, могу зайти куда угодно. Впрочем, неважно. Потом так потом, это уже её выбор"
*Мотоку развернулся, вышел за ворота школы и направился в сторону города - никаких дел у него не предвиделось, поэтому можно было просто погулять. Он шел неспешно, разглядывая окружающее как будто видел все это впервые - глядел на мир совсем по-новому... Что то изменилось в его душе, шевельнулось там, на самом донышке... И он сам был рад этому до невозможности.*

0

18

Вышла из общежития и потянулась. Кете только что сдала отчет для директора и позвонила Сибае. Теперь можно и потренироваться!
Душа девушки просто парила в облаках,но лицо ее было серьезно и сосредоточенно. Придя в тренировочные залы Кете обнаружила там только несколько парней. Бес слов она прошла и встала перед одним из них. Оценивающе взглянув на Тико, и, видимо не найдя в ней ничего опасного, он ухмыльнулся и сжал кулаки. Бой начался, но Тико вела его как-то автоматизированно, как на автопилоте.Блок, удар, еще удар...Она думала о Сосо и его судьбе. Сибае сказала, что ничего уже не изменишь...
Нет! Судьбу можно поменять, и я сделаю это, пусть даже ценой своей жизни!!!-она провела резкое комбо и противник впечатался в стену.

Отредактировано Кете Тико (2008-01-07 22:17:24)

+1

19

Кете закончила тренировку и ушла из спорт зала. Вдруг ей стало плохо...Голова закружилась, затошнило и перед глазами стали мелькать образы. Она видела происходящее от первого лица, но это были не ее действия.
Вот руки бьют чью-то спину и жертва пропахивает собой несколько метров. Вот сумочка, похоже женская, превращается в фарш. Мобильный телефон разлетается грудой осколков.
Сосо. Он с кем-то подрался... Причем так, что едва не пробудил своего Демона. Должно быть этот кто-то очень его рассердил. Однако я чувствую его заинтересованность чем-то...или кем-то. Черт, Сибае предупреждала меня об обратной реакции. Мне нужно перевести часть его раздражения на себя, иначе его Дракон...Глаза девушки остановились и вдруг она с силой ударила в землю. Поднялась пыль и Тико закашлялась.
Мне надо отдохнуть...Пойду в кафе, съем что-нибудь...
=>Кафе

0

20

*Сосо зашел на территорию школы, улыбаясь и негромко рассуждая вслух*
- Хм, у Тюэя нет ни единого шанса... Он остался один с рядовыми бойцами, которых даже Кете уложит пачками, не говоря уже о Какуке или Рефу... От поединка ему не отвертеться, и Рьесё не станет его поддерживать... Прекрасно, всё как я и хотел.

0

21

Заметила возвращающегося Мотоку и решительно направилась к нему. В тей возникло желание отшлепать его.
-Где ты был??! Охрана ничего не знает, камеры слежения ничего не показывают!!!- она подошла совсем вплотную и начала бить его в грудь.Легко, не применяя силу, а скорее обиженно.
Внезапно она ссутулилась и уткнулась Сосо в плечо, держась за его футболку как напуганная шестилетняя девочка. Ее плечи начали вздрагивать, а рубашка Мотоку в том месте стала мокнуть.
-Я так боялась за тебя...Я видела как ты расправился с той.. Потом чувствовала сильного бойца рядом с тобой... Ты что не понимаешь, что я...-она подняла на него мокрое от слез лицо. Смотрела в его глаза и неожиданно осознала как близко его лицо...

Отредактировано Кете Тико (2008-01-09 19:58:55)

0

22

*Мотоку сперва удивленно, а потом с нежностью смотрел на Кете, а затем обнял её за талию и несильно привлек к себе*
- Ну что ты, глупенькая... Я разговаривал с Рефу, она самый сильный боец Тотаку, и убедил её перейти к нам... А девушка которую я избил - это Каку, та самая которая шпионила за нами в кафе... Кете, ну неужели ты думаешь что я затеял бы что-нибудь серьезное без тебя? Нет конечно...
Знаешь, Кете, это всё как то слишком внезапно и сумбурно, и так трудно разобраться в своих чувствах... Но в одном я теперь уверен точно... Я тебя люблю, Кете...

*выговорив последние несколько фраз буквально на одном дыхании, Мотоку с надеждой уставился в глаза девушки, ожидая реакции*

0

23

Замерла, не смея верить своим ушам... Слов не было, да они и лишние. Поэтому девушка сделала то единственное, что было нужно, что подсказывало ей сердце - приподнялась, обвила руками его шею и поцеловала...

0

24

*Мотоку страстно ответил на поцелуй - ведь Кете исполнила его главное желание в эту минуту... Два тела сплелись в холодном ночном воздухе, распростроняя согреваемые теплом любви. Наконец, Мотоку смог остановиться, хотя - видит бог! - ему этого совсем не хотелось, и игриво сказал*
- Ну что, есть ещё какие-нибудь планы?

0

25

На щеках девушки играл яркий румянец. Она жарко выдохнула и сфокусировала взгляд на самом дорогом ей человеке.
-Планы? Какие могут быть планы после этого? На сегодняшнюю ночь никаких,- лукаво улыбнулась и запустила пальцы в шевелюру Сосо.
-А у тебя?

0

26

- Ну тогда я знаю чем мы займемся...
*Мотоку сделал невинное-невинное лицо и потянул Кете за руку через двор, в сторону жилого корпуса*

Академия Кёсё >> Комната Кете

0

Вы здесь » Школьные Войны » Токио » Строительная академия Кёсё