Школьные Войны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школьные Войны » Флуд » Флуд

Флуд

Сообщений 91 страница 120 из 158

91

Му-ха-ха. Могу дать пару уроков, качать с wwwadobe.com
Там Downloads, синенький квадратик с надписью Ps. Только не уверена что это бесплатно. Я тупо купила пиратский диск за 80 рублей и прекрасно пользуюсь.
Радикалу научить?
Там в графу "Файл" через кнопку обзор вставляем наш графический файл с компа, потом убираем галочки где не надо, например, "Качество жпг = 85"(попросту вводим 100) и жмем "Загрузить" там выбираем нужную из нескольких вариантов ссылки.

Отредактировано Рёфу Хосен (2007-12-08 13:26:16)

0

92

Слухай, а кода нажимаешь на этот квадратик что дальше. Нажала купить... А потом?..

0

93

Эээ, так, покупать ничего от греха не надо, сейчас выложу прямую ссылку.
http://mirsofta.ru/index.php?id=1074427911 вот здесь вроде должон быть родименький

Отредактировано Рёфу Хосен (2007-12-08 13:46:29)

0

94

Ждю!)))

0

95

Спафибо!))))))))))))))))))))))))))

0

96

Ну в общем все готово... Тебе раскрасить?

0

97

О! Давай!)))))
*Глаза загорелись и в них появились звёздочки предвкушения.*
:)

0

98

Пхе.... Финал! Отправлю по почте?

0

99

Давай! Жду!)))

0

100

Че-то как-то все заскучали, а? Неужели из-за моего отсутствия? ^_^ невериццо...

0

101

а кто знает может и из=за твоего :)))))))))))))) отсутствия

0

102

А чего здеся стало так тихо, я конечно понимаю что у всех экзамены. сессии, но не надо же так резко всем вымирать:((((((((((

0

103

У ми не просто сессия.. Я готовлюсь вылетать...

0

104

но ведь все-таки нашел время  хзайти и отписаться :))))))
У нас с Кете экзамен один остался, славу богу английский сдали!!!!!!!!!!!

0

105

^_^

0

106

так ты со мной согласен????

0

107

Ох,всема приветик! Я даааавно тута не появлялась...)

0

108

эт заметно и не простительно............. как ты могла нас покинуть на столь долгое время

0

109

Дела, дела и ещё раз дела... Я до 5 утра в инете сижу, и эти ДЕЛА выполняю... Если быть честной, то меня это тааак достало...((
Ню воть я и тють! Так что можете не волноваться! :)  :)

0

110

Народ.. До восьмого числа у мну будут проблемы с инетом, так что не сердитесь, обещею исправиться)))

0

111

А я уеду...(

0

112

ну удачно всем отдахнуть и с НАСТУПАЮЩИМ!!!!!!!!!!!!!

0

113

Пасяб, тя также)))

0

114

Ну что можно возрадоваться. форум снова ожил........  конечно  не джля всех но для большей частьи, надеюсь скоро появятся м другие......

0

115

Таааак... Похоже все опять вымерли(((( Че такое?? почему сюжет движется тока у Рюби с Кан-сан???

0

116

Дя!)))

0

117

Полностью с вами согласна....... а чего случилось-то с Админом???

0

118

Всем добрый вечер! Честно говоря, первый раз на такого рода форуме, но уж очень интересно посмотреть как это все происходит, и уж тем более поучаствовать, если примите конечно... =)

0

119

Приветик, добро пожаловать:))))
Только здеся очень тихо

0

120

Да я уже заметил. С чем связано то? То что у всех сессия или просто всем уже расхотелось? =))) Кстати а не думали о полноценном сайте, ну я имею ввиду, чтобы не только ролевая была...Ну и раскрутить его насколько это возможно...

0

Вы здесь » Школьные Войны » Флуд » Флуд